ESPUMA DE TOMATE FILORGA

Publié le par Cook&Style

ESPUMA DE TOMATE

Utilisation : sur une soupe, c’est joli et bon !

 

400g de tomates pelées / 20 cL de jus de tomate / 2 c. à s. d’huile d’olive / 2 c. à s. de

ketchup / 3 feuilles de gélatine (ou agar-agar) / sel, poivre

 

1 . Faire ramollir la gélatine à l’eau froide.

2 . Faire chauffer le jus de tomate, les tomates, l’huile et le ketchup, laisser frémir 10

minutes. Mixer le tout, passer au chinois, la préparation doit être fluide, assaisonner.

3 . Ajouter la gélatine à la préparation chaude, fouetter.

4 . Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon),

secouer et garder au réfrigérateur 3 heures au minimum.

 

Bon appétit

 

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