IRISH – CHANTILLY COFFEE

Publié le par Cook&Style

En dessert au digestif, voici une belle manière de terminer un excellent festin....


Pour 10 personnes

Préparation : environ 5 minutes



30 cl de crème fleurette / 10 cl de Baileys / 5 cl de Grand Marnier / 10 espressos / du whisky irlandais / du sirop de sucre de canne



  1. Mélanger la crème aux alcools.

  2. Verser dans le siphon et ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer et garder au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation.

  3. Faire chauffer le whisky avec le sucre de canne (le mélange doit être assez sucré), le verser dans un verre.

  4. Verser délicatement sur le dessus l’espresso non sucré : il doit rester sur le whisky sans se mélanger. Dresser un dôme de chantilly sur le dessus. Boire au verre pour que tous les goûts se mélangent.





Bonne dégustation !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article